Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как проводим свободное время?
Philon Дата: Понедельник, 08.06.2020, 15:22 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
После развода у меня удивительно много появилось свободного времени. Но занять его не чем особо. Даже в бар не сходить или в кино. Раньше я ходил плавать в бассейн. А чем вы свободное время заполняете?
Ногинск

Pertinax Дата: Понедельник, 08.06.2020, 17:26 | Сообщение # 2
Гуру
Сочувствую вас с разводом и думаю вам надо сейчас и правда чем-то заниматься увлекательным. у меня друг в вашей ситуации активно начал учиться готовить. Он ушел с этим с головой, и теперь думает даже ресторан открыть. Вам же может быть помочь отвлечься общение в чате Кумит. Вот ссылка на их сайт https://tinyurl.com/wfzmgmy
Электросталь

Asterion Дата: Понедельник, 08.06.2020, 17:53 | Сообщение # 3
Гуру
Награды: 1
Кстати научиться готовить хорошая идея. И это не самое трудное занятие. За то если понравится у вас свободного времени не будет. А я на досуге стараюсь читать. у меня на это мало времени.

Сообщение отредактировал Asterion - Понедельник, 08.06.2020, 17:57
Ногинск

drobitar Дата: Понедельник, 08.06.2020, 18:47 | Сообщение # 4
Гуру
Если я правильно понял, тут не просто чат, а чат-рулетка. Это может быть очень интересно. Может вам повезет и найдете свою вторую половинку. И главное тут все пристойно и законно.
Ногинск

Tati Дата: Среда, 10.06.2020, 21:09 | Сообщение # 5
Фаворит
А я как-то скептически отношусь ко всем этим сайтам знакомств. Мне кажется, там одни малолетки сидят, вряд ли вы там найдете какие-то серьезные отношения. Уж лучше время провести как-то более продуктивно. Я вот люблю хорошее кино посмотреть, или книгу почитать. Сейчас на неделю на дачу поехала, накачала себе на телефон фильмов отсюда https://videounas.com/films/  Смотрю Джентельменов Гая Ричи, классный фильм, кстати, советую
Москва

либаж Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:55 | Сообщение # 6
Авторитет
У нас есть загородная дача. в 100 метрах отнашего дома протекает речка. я там люблю время проводить и поплавать и позагорать.
ногинск

Kolokolchik Дата: Понедельник, 22.09.2025, 10:36 | Сообщение # 7
Новичок
Я чаще всего дома сижу. Люблю читать книги.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz