Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   03.06.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Подскажите хорошую стоматологию
Slonik Дата: Суббота, 30.05.2026, 11:54 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня с детства панический страх бормашины, доходило до того, что я терял сознание в кресле. Последние годы вообще не хожу к стоматологам, накопил кучу проблем, но сейчас разболелось так, что терпеть больше невозможно. Нужен врач, который умеет работать с такими, как я, не кричит, не ругает, объясняет каждый шаг. В Москве тысячи клиник, но как найти ту, где реально понимают проблему и не смотрят как на идиота? Посоветуйте, куда лучше обратиться.
Ногинск

Flipper Дата: Суббота, 30.05.2026, 12:00 | Сообщение # 2
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я вас прекрасно понимаю, потому что сам был таким же и откладывал годы, пока не попал в стоматологию «Улыбка». Стоматология там, как ни странно, начинается не с бормашины, а с разговора в кабинете без инструментов: врач сначала просто спросил, чего я боюсь, показал на модели, что будет делать, и только после моего согласия приступил. Мне предложили седацию закисью азота, это когда ты в сознании, но тебе абсолютно всё равно, и паники нет вообще. Первое лечение прошло без слез и без криков, я даже удивился, что всё так спокойно. Потом приходил еще несколько раз, и с каждым визитом страх уменьшался. Сейчас хожу без всякой седации, просто под анестезией, и не боюсь. Отдельное спасибо за то, что никогда не стыдили за запущенные зубы, а просто брали и делали.
РФ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ серебона  Алия  Kit  ГеоргийГостев  Zara  Мармилла  Соля  Calen  Makan  SwoRDtomsk  Сенека  Афон  Звягинцев  Маринка  Киллатон  Tamir  дроздов  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz