|
|
Подскажите хорошую стоматологию
|
|
| Slonik |
Дата: Суббота, 30.05.2026, 11:54 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня с детства панический страх бормашины, доходило до того, что я терял сознание в кресле. Последние годы вообще не хожу к стоматологам, накопил кучу проблем, но сейчас разболелось так, что терпеть больше невозможно. Нужен врач, который умеет работать с такими, как я, не кричит, не ругает, объясняет каждый шаг. В Москве тысячи клиник, но как найти ту, где реально понимают проблему и не смотрят как на идиота? Посоветуйте, куда лучше обратиться. |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Суббота, 30.05.2026, 12:00 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я вас прекрасно понимаю, потому что сам был таким же и откладывал годы, пока не попал в стоматологию «Улыбка». Стоматология там, как ни странно, начинается не с бормашины, а с разговора в кабинете без инструментов: врач сначала просто спросил, чего я боюсь, показал на модели, что будет делать, и только после моего согласия приступил. Мне предложили седацию закисью азота, это когда ты в сознании, но тебе абсолютно всё равно, и паники нет вообще. Первое лечение прошло без слез и без криков, я даже удивился, что всё так спокойно. Потом приходил еще несколько раз, и с каждым визитом страх уменьшался. Сейчас хожу без всякой седации, просто под анестезией, и не боюсь. Отдельное спасибо за то, что никогда не стыдили за запущенные зубы, а просто брали и делали. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |