|
|
Состояние охраны труда на предприятии
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 14.04.2026, 09:50 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Online |
Мне на предприятии нужно сейчас перед проверкой заняться вопросами охраны труда и провести инструктаж для рабочих. Я искал в интернете шаблоны или примеры документации, но пока ничего подходящего нет, а мне нужно, чтобы все было заполнено и лежало для будущей проверки. |
|
Россия |
| |
| Wakcedon |
Дата: Вторник, 14.04.2026, 10:02 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Статус: Offline |
А какой именно специфики ваше производство и задействованы ли в операциях грузоподъемные механизмы или химически активные вещества, требующие особых допусков? Назначен ли у вас приказом ответственный инженер, который будет персонально следить за ведением этой документации на постоянной основе, а не только в авральном режиме перед приходом комиссии? |
|
Россия |
| |
| Киллатон |
Дата: Вторник, 14.04.2026, 10:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: Offline |
Инструктаж по охране труда вы можете провести в любой момент, главное знать, когда будут проводиться проверки, чтобы все заранее подготовить. Вам нужны бланки для сотрудников, где они поставят свои подписи о том, что осведомлены по всем вопросам. Вот здесь можете найти все необходимое https://ot-pb-doc.ru/category/ohrana-truda/ Внимательно изучите, как заполнять эти документы, чтобы не возникло бюрократических проблем. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |