|
|
Куда обратиться за ритуальными услугами в Солнечногорске?
|
|
| Slonik |
Дата: Вторник, 07.04.2026, 12:46 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Ситуация такая: умерла тётя в Солнечногорске, она была одинокая и небогатая, я организую похороны за свой счёт, но деньги очень ограничены. Можно ли как-то сэкономить на ритуальных услугах, не превращая похороны в нечто убогое? Например, можно ли самому купить гроб и венки в другом месте, а не через бюро, или это только усложнит процесс? Посоветуйте, где найти баланс между ценой и достоинством. |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Вторник, 07.04.2026, 14:49 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Ты абсолютно прав, экономить можно и нужно, но с умом. Я сам хоронил троюродного брата на минимальном бюджете. В «Городской Ритуальной Службе» мне предложили базовый набор: https://solnechnogorsk.gsritual.info/. Итого вышло не дорого без поминок. Отдельно купить гроб дешевле не получится, потому что бюро закупают оптом и продают почти по себестоимости в эконом-линейке. А вот венки можно поискать в цветочном, но я сравнил — у них вышло даже дешевле. Главное — не бери никаких дополнительных услуг вроде оркестра или роскошного гроба. Всё скромно, но чисто и аккуратно. Рекомендую именно такой подход. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |