Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Где в Москве можно пироги для банкета заказать?
zherdef Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 10:46 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне предстоит организовать банкет для большого количества гостей. Хочу, помимо всего прочего, заказать несколько пирогов к столу. Можете подсказать, где в Москве это сделать?
Не скажу

astalaw Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 11:00 | Сообщение # 2
Авторитет
Есть у вас неподалёку какая-нибудь кондитерская фабрика? Если да, то просто посетите её и поинтересуйтесь, готовят ли там пироги. В крайнем случае, даже если и нет, хотя бы подскажут, куда обратиться.
Секрет

xeninko Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 11:07 | Сообщение # 3
Мастер
Довольно разные пироги продаются с доставкой вот здесь http://pirogi499.ru/ . Просто подберите те, которые больше всего к столу подойдут, и сделайте заказ. В частности, могу посоветовать купить Страсбургский пирог, а также с рябчиками и трюфелями. Из всего меню именно они мне кажется наиболее изысканными.
Город

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz