Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Стоит ли делать ремонт рулевого редуктора ГУР?
Blad Дата: Четверг, 19.03.2026, 15:46 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребята, у меня в Москве на машине ГУР начал немного подклинивать. Слышал, что если не ремонтировать, может быть хуже потом. Но ремонт дорогой. Стоит ли делать прямо сейчас или можно ещё поездить?
Россия

Wiking Дата: Четверг, 19.03.2026, 15:52 | Сообщение # 2
Бывалый
Я делал ремонт редуктора у Автоплюс. После этого руль крутить стало легко, машина ведёт себя спокойнее. Если заметил проблемы, лучше не тянуть, иначе потом дороже выйдет.
Россия

Kleos Дата: Четверг, 19.03.2026, 15:57 | Сообщение # 3
Фаворит
Знаю, что ремонт ГУРов можно сделать вот здесь https://smena-auto.ru/services/remont-rulevykh-reduktorov-gur/ . Часто люди думают, что можно ездить с проблемой, но маленькая поломка быстро превращается в серьёзную. Сделав ремонт заранее, можно вернуть плавность руля и избежать больших затрат. Проверка редуктора и замена изношенных деталей экономит время и деньги, а управление машиной становится заметно комфортнее.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz