Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как узнаете свой гороскоп на месяц?
Blinara Дата: Понедельник, 02.03.2026, 13:42 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я козерог по гороскопу, и мне интересно понять, чего ждать в этом месяце. Иногда читаю прогнозы, но они кажутся слишком общими. Вы верите в астрологию или считаете это просто развлечение? Как определяете, чему можно доверять?
Россия

Wineza Дата: Понедельник, 02.03.2026, 13:46 | Сообщение # 2
Фаворит
Я не строю жизнь по гороскопам. Иногда забавно почитать, но никогда не планирую на их основе дела. Думаю, что многое зависит от нас самих, а не от звезд, так что к таким прогнозам отношусь с долей сомнения.
Россия

Druna Дата: Понедельник, 02.03.2026, 13:50 | Сообщение # 3
Фаворит
Гороскоп на месяц для козерога можно посмотреть вот здесь https://1taro.ru/ . Этот прогноз поможет понять, на что обратить внимание в работе и финансах, а где лучше не торопиться с решениями. Сейчас нужно сохранять спокойствие и планировать шаги заранее, чтобы избежать ошибок и не тратить силы на лишние заботы.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz