|
|
Хочу заказать орхидею для мамы
|
|
| Slonik |
Дата: Суббота, Вчера, 17:17 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Добрый день! Хочу порадовать маму, она живёт в противоположном конце Москвы, а я никак не могу вырваться, чтобы заехать лично. Она очень любит орхидеи, говорит, они напоминают ей о лете и создают уют в квартире. Хочу заказать ей красивый цветок в горшке прямо на дом. Но очень переживаю за дальнюю дорогу: вдруг курьер будет везти несколько часов и растение замёрзнет или сломается? Мне нужна такая доставка орхидей, которая гарантирует сохранность даже при переезде через весь город. Может, кто-то уже отправлял цветы в дальние районы? Поделитесь опытом, куда обращаться. |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Суббота, Вчера, 17:22 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Очень хорошо понимаю ваши переживания, сам долго искал, кому можно доверить отправку растений на большое расстояние. В итоге нашёл отличный вариант - магазин «Мир Орхидей». У них очень ответственный подход: цветы упаковывают в специальную термобумагу и фиксируют в коробке так, что даже при тряске ничего не повреждается. Для меня было важно, что доставка орхидей в их исполнении - это не просто пересылка, а полноценная забота о растении. Мама была в восторге, цветок стоит до сих пор и радует её каждый день. Смело заказывайте, не ошибётесь! |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |