|
|
Помогите выбрать стиральную машинку
|
|
| Радуся |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 09:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Собираюсь покупать в свою новую квартиру стиральную машинку, а то надоело всё возить к маме. Мне нужна такая, чтобы можно было вместить не меньше пяти килограмм белья и чтобы она была максимально тихой, а то у меня маленькие дети и лишний шум нам просто не нужен. Где в Москве можно посмотреть подходящие варианты? |
|
Россия |
| |
| RinaraUrmina |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 09:46 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Советую присмотреться к технике с прямым приводом, так как отсутствие ремня существенно снижает уровень децибел при эксплуатации. Не забудьте также приобрести специальные антивибрационные подставки под ножки, которые эффективно гасят удары о кафель, предотвращая лишнюю тряску и прыжки корпуса по всему помещению. |
|
Россия |
| |
| АнаниВольюр |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 09:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
Конечно, уже давно пора было купить новую стиралку, зачем напрягать маму. Говорят, что самые тихие от фирмы Самсунг, но по опыту вам скажу, что они шумят не тише остальных. У меня сейчас стоит в ванной стиральная машина Miele, достаточно тихая и не тарахтит, когда отжимает. Вот здесь можете выбрать подходящую модель по объему загрузки https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele |
|
город Огня |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |