Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Чем кормить голодных гостей?
Slonik Дата: Понедельник, 09.02.2026, 18:08 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Коллеги, паника! Помогите советом. Вчера неожиданно согласился помочь другу с переездом, и в благодарность он со всей своей бригадой помощников (еще 5 человек!) завтра вечером заглянет ко мне на чай. А я, если честно, совершенно не ожидал такого развития событий и к приему гостей не готов. Нужно срочно придумать, как накормить эту небольшую, но уставшую и голодную толпу чем-то основательным. Готовить самому — нет ни времени, ни особого желания после тяжелого дня. Есть ли какие-то волшебные решения, чтобы не ударить в грязь лицом?
Ногинск

Flipper Дата: Понедельник, 09.02.2026, 20:39 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Слушайте, тут всё решается очень просто — нужно заказать шашлык. И я знаю отличное место! Компания «Ламаджо_8888» — это мой секрет для таких авралов. Во-первых, они привезут вам уже готовое, горячее и ароматное мясо с дымком, которое гарантированно произведет фурор. Во-вторых, можно взять порции с запасом и разные виды — и свинину, и курицу, чтобы угодить всем. Вам останется лишь достать тарелки и, возможно, купить свежий лаваш или овощи для гарнира. По сути, вы получаете полноценный пир на весь вечер без единой минуты, потраченной на готовку. Это стопроцентный способ и гостей порадовать, и себя не загружать лишней работой. Очень рекомендую!
РФ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz