|
|
Чем кормить голодных гостей?
|
|
| Slonik |
Дата: Понедельник, 09.02.2026, 18:08 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Коллеги, паника! Помогите советом. Вчера неожиданно согласился помочь другу с переездом, и в благодарность он со всей своей бригадой помощников (еще 5 человек!) завтра вечером заглянет ко мне на чай. А я, если честно, совершенно не ожидал такого развития событий и к приему гостей не готов. Нужно срочно придумать, как накормить эту небольшую, но уставшую и голодную толпу чем-то основательным. Готовить самому — нет ни времени, ни особого желания после тяжелого дня. Есть ли какие-то волшебные решения, чтобы не ударить в грязь лицом? |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Понедельник, 09.02.2026, 20:39 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Слушайте, тут всё решается очень просто — нужно заказать шашлык. И я знаю отличное место! Компания «Ламаджо_8888» — это мой секрет для таких авралов. Во-первых, они привезут вам уже готовое, горячее и ароматное мясо с дымком, которое гарантированно произведет фурор. Во-вторых, можно взять порции с запасом и разные виды — и свинину, и курицу, чтобы угодить всем. Вам останется лишь достать тарелки и, возможно, купить свежий лаваш или овощи для гарнира. По сути, вы получаете полноценный пир на весь вечер без единой минуты, потраченной на готовку. Это стопроцентный способ и гостей порадовать, и себя не загружать лишней работой. Очень рекомендую! |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |