|
|
Как перестать выбирать не тех мужчин
|
|
| Devlin |
Дата: Вторник, 03.02.2026, 11:46 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мне 35 лет и у меня сейчас непростой период в жизни. Замужем не была, хотя отношения были, но почему-то постоянно влюбляюсь в мужчин, которые потом относятся ко мне без уважения. После расставаний долго прихожу в себя. Сейчас снова запуталась в отношениях и хочу разобраться, есть ли у них будущее. Думаю обратиться к психологу или в группу поддержки. Подскажите, где лучше искать специалистов? |
|
Россия |
| |
| RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 03.02.2026, 11:51 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я считаю, что все эти психологи просто тянут деньги и заставляют годами ныть про тяжелое детство. Никто лучше тебя самой не разберется в твоих делах, а платить за пустую болтовню в кабинете это просто трата времени и нервов. Проще сесть и честно себе признаться, что ты выбираешь не тех, и просто перестать это делать без всяких платных советчиков. |
|
Россия |
| |
| Роккия |
Дата: Вторник, 03.02.2026, 11:55 | Сообщение # 3 |
Мастер
Вы оказались в повторяющемся сценарии отношений, и это уже хороший повод остановиться и попробовать разобраться в причинах. Работа с психологом действительно может помочь увидеть скрытые установки и научиться выстраивать личные границы. Специалистов можно искать через объявления, где есть отзывы и информация об образовании. Также полезными бывают группы поддержки, где можно услышать похожий опыт и почувствовать, что вы не одна в такой ситуации. На этой площадке gryppy psy можно поискать такие группы поддержки и взаимопомощи https://gruppy-psy.ru/ |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |