|
|
Нужна тихая стиральная машина в подарок
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 03.02.2026, 08:21 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня вопрос по выбору стиральной машины, хочу выбрать такую, чтобы работала тихо. У родителей скоро юбилей совместной жизни, вот я и подумал, что будет неплохо подарить им дорогую стиралку, а то их старенькая просто ужасно работает и когда отжимает, то прыгает по полу. Где в Москве можно посмотреть варианты? |
|
Россия |
| |
| Kit |
Дата: Вторник, 03.02.2026, 08:28 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Современные стиральные машины все работают достаточно тихо потому что в основном идут с прямым приводом, а чтобы она не вибрировала при отжиме, нужно правильно выставить ножки. Думаю, что вам подойдет стиральная машина Miele, она хоть и дорогая, но прослужит им очень долго. Купить такую можно вот здесь https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele |
|
Планета Земля |
| |
| Wakcedon |
Дата: Вторник, 03.02.2026, 08:36 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Не помешает при покупке сразу приобрести специальные антивибрационные подставки из плотной резины. Обязательно проверьте пол строительным уровнем перед установкой, поскольку даже самая продвинутая электроника не справится с балансировкой, если основание имеет кривизну, провоцирующую раскачивание корпуса на высоких оборотах. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |