|
|
Ищу оборудование для pir плит
|
|
| Blad |
Дата: Понедельник, 02.02.2026, 09:31 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Планирую купить оборудование для pir плит и немного растерялся среди всех вариантов. Хотелось бы понять, на какие параметры стоит смотреть в первую очередь, мощность, точность нагрева, качество сборки или что-то ещё? Есть ли бренды, на которые стоит обратить внимание, чтобы потом не переделывать работу? |
|
Россия |
| |
| Kleos |
Дата: Понедельник, 02.02.2026, 09:35 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Я всегда смотрю на надёжность сборки и стабильность температуры. У меня хороший опыт с Hoval и Viessmann, они не подводят, хотя стоят дорого. Иногда лучше переплатить за качество, чем потом переделывать монтаж и терять время. |
|
Россия |
| |
| Wiking |
Дата: Понедельник, 02.02.2026, 09:40 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Рекомендую посмотреть оборудование для производства pir плит от компании Supoheer https://supoheer.ru/product/oborudovanie-dlya-proizvodstva-pir-plit/ . Мне кажется, стоит выбирать модели с точным контролем температуры и равномерным распределением тепла. Это сильно влияет на качество плит. Кроме того, важно, чтобы оборудование было устойчивым к нагрузкам и легко обслуживалось, тогда не будет проблем с простоем, а производственный процесс будет идти стабильно и без перебоев. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |