|
|
Где починить нейлоновый протез?
|
|
| drobitar |
Дата: Пятница, Вчера, 14:11 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет! Сломался мой нейлоновый протез – отлетел один из искусственных зубов. Проблема в том, что, как мне сказали когда-то, нейлон ремонтировать сложнее, чем акрил, и не везде берутся. Очень не хочется заказывать новый, так как в целом конструкция еще свежая. Подскажите, пожалуйста, проверенную клинику или лабораторию, где вам качественно и, что важно, аккуратно делали ремонт зубных протезов из нейлона? Чтобы шов был незаметным, и форма не изменилась. Заранее спасибо за помощь! |
|
Ногинск |
| |
| Veritas |
Дата: Пятница, Вчера, 14:46 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Вы абсолютно правы, нейлон – материал специфический, и его полимеризация требует особого подхода и оборудования, поэтому многие просто отказываются от таких работ, предлагая сделать новый протез. Мне тоже пришлось с этим столкнуться, и после пары бесплодных звонков я нашел отличное решение. Обратился в стоматологию «Улыбка», и именно там мне подтвердили, что отремонтировать нейлоновый протез – вполне реальная задача для их лаборатории. Мастер-техник там объяснил, что для этого используется специальная аппаратура и аналогичные по составу материалы, чтобы место ремонта не бросалось в глаза и было таким же прочным. Мне восстановили отколотый зуб, и, честно говоря, я даже с трудом теперь могу найти, где именно было повреждение – настолько аккуратно все сделали. Так что, если вам нужен действительно профессиональный ремонт зубных протезов из современных материалов, а не кустарная починка, смело рекомендую обратиться туда. Они дают гарантию на свою работу, что тоже очень важно. |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |