|
|
Не могу погасить долги по кредитам
|
|
| Дила |
Дата: Пятница, Вчера, 08:00 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Несколько месяцев назад я попала под сокращение на работе и сейчас нахожусь в трудном материальном положении. У меня есть крупная задолженность по кредитам, которую не могу погасить. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? |
|
ногинск |
| |
| Витор |
Дата: Пятница, Вчера, 08:03 | Сообщение # 2 |
Авторитет
В вашей ситуации возможна реструктуризация долга: Это может означать увеличение срока кредита с уменьшением ежемесячного платежа, или временное снижение процентной ставки. |
|
ногинск |
| |
| патрик |
Дата: Пятница, Вчера, 08:08 | Сообщение # 3 |
Мастер
Узнайте, возможно ли вам взять кредитные каникулы. Некоторые банки могут предоставить временную отсрочку платежей. Активно ищите работу, не ограничивайтесь одним направлением. Рассмотрите вакансии, которые могут быть не связаны с вашей предыдущей специальностью. |
|
ногинск |
| |
| дадоша |
Дата: Пятница, Вчера, 08:12 | Сообщение # 4 |
Гуру
В ситуации, когда долги стали неподъемными и нет выхода, можно воспользоваться услугами юриста , который поможет оформить процедуру банкротства физического лица https://brodskie-pravo.ru/ Это серьезная процедура, которая влечет последствия. Например, в течение 3-х лет вы не сможете занимать руководящие должности, может быть реализовано ваше имущество для погашения долгов.
Сообщение отредактировал дадоша - Пятница, 26.12.2025, 08:20 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |