Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как развить у сына актёрский талант?
zherdef Дата: Среда, 17.12.2025, 10:50 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У моего сына явно есть актёрский талант. Ему всего 10 лет, но я думаю, что развивать его необходимо уже сейчас. Можете какие-нибудь курсы или другие занятия подсказать, доступные в Москве?
Не скажу

astalaw Дата: Среда, 17.12.2025, 10:58 | Сообщение # 2
Фаворит
Не думаю, что в таком возрасте где-то сейчас обучают актёрскому мастерству. Скорее всего, придётся вам подождать, пока сын школу окончит, а уже потом поможете ему с поступлением в какой-нибудь колледж культуры и искусств.
Секрет

porogin Дата: Среда, 17.12.2025, 11:09 | Сообщение # 3
Бывалый
Чем раньше приступить к развитию таланта, тем большего ребёнок сможет в итоге достичь. Так что, затягивать с обучением лично я бы очень не советовал. Можете выбрать для него, к примеру, эту школу актерского мастерства https://gogolschool.ru/ . В ней доступно несколько специализаций, некоторые из которых наверняка вас заинтересуют.
Здесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz