|
|
Стоит ли маму отправлять в пансионат для пожилых людей?
|
|
| Blad |
Дата: Вторник, 16.12.2025, 14:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мама уже почти не ходит, болеет Альцгеймером, и я не знаю, что будет лучше. Сиделка дома вроде уютно, но мне страшно, что я что-то пропущу, а пансионат для пожилых людей вроде безопаснее, но она там чужая. Как вы думаете, что комфортнее для стариков в Москве? |
|
Россия |
| |
| Kleos |
Дата: Вторник, 16.12.2025, 14:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
Сиделка иногда лучше, если человек привык к дому. Пансионат это новые лица, чужие запахи, а это стресс для Альцгеймера. Можно выбрать проверенную службу, например СервисДом или МедАссистанс, они приходят с документами и опытом. |
|
Россия |
| |
| Wiking |
Дата: Вторник, 16.12.2025, 14:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
В этой ситуации, лучше выбрать пансионат для пожилых людей https://kupavnasb.ru/ . Там есть постоянный уход, безопасная обстановка и возможность общения с другими людьми. Особенно когда близкий плохо передвигается, важно, чтобы вокруг были внимательные сотрудники, а не только сиделка на несколько часов. |
|
Россия |
| |
| Ladka |
Дата: Среда, 17.12.2025, 09:09 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Тоже для бабушки сейчас пансионат ищем. |
|
Москва |
| |
| Hiking_Hero |
Дата: Среда, 17.12.2025, 11:22 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Можете еще на этот https://spb.pansiongo.ru/situation/alcgeymer портал заглянуть. Там представлены все дома престарелых, в которых оказывают уход за людьми с таким заболеванием. Точно сможете найти подходящий вариант по всем параметрам. |
|
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |