Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Помощь психолога-как найти хорошего специалиста?
anerekta Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:04 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Реально ли психолог вообще помогает? С какими проблемами можно к нему идти чтоб точно был результат? У меня серьёзные проблемы в семье, подруги советуют обратиться к специалисту, но я немного сомневаюсь. Кто проходил терапию, почувствовали разницу?
россия

Горловаха Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:11 | Сообщение # 2
Бывалый
Тут ещё важно понимать, какой именно психолог нужен. Есть те, кто работает по методам, типа КПТ, гештальт, семейная терапия. Лучше искать такого психолога через проверенные сервисы, где у специалистов есть хорошее образование и супервизия. И обязательно нужно смотреть, как чувствуешь себя после первой встречи. Если дискомфорт или нет контакта , то сразу менять.
россия

Верунька Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:27 | Сообщение # 3
Новичок
У меня был момент, когда я честно сказала себе: хочу к психологу, потому что сама уже не вывожу. Мне помог. Только важно попасть к нормальному специалисту. Я сначала ходила к одной, но не сложилось как-то, ощущение, что просто слушает. Потом нашла по рекомендации другую, вот там были реальные изменения: тревожность ушла, научилась реагировать спокойнее. Так что да, работает, но искать надо внимательно. Вот тут найдете ответы как выбирать такого специалиста https://kezhvatova.ru/index.php?page=article&art=0009&lnk=linkbuilder

Сообщение отредактировал Верунька - Воскресенье, 30.11.2025, 19:32
Россия

дадоша Дата: Понедельник, 22.12.2025, 09:29 | Сообщение # 4
Гуру
Насколько я знаю, многие люди, прошедшие терапию, почувствовали существенную разницу. Психолог помогает разобраться в причинах трудностей, увидеть их с новой стороны, понять свои чувства, мысли и поведение.
ногинск

Алия Дата: Понедельник, 22.12.2025, 09:33 | Сообщение # 5
Авторитет
Часто проблемы в семье или с близкими людьми являются следствием внутренних трудностей. Проработав их, люди замечают, что их общение с другими становится более здоровым и конструктивным. Тревога, страх, грусть, гнев могут быть очень изматывающими. Терапия помогает научиться управлять ими, снизить их интенсивность и научиться жить более спокойно. Я вам советую пообщаться  онлайн с психологом ботом в Телеграм  https://gpt-psiholog.ru/  Опишите ему  свою ситуацию, задайте вопросы.

Сообщение отредактировал Алия - Понедельник, 22.12.2025, 12:10
ногинск

серебона Дата: Понедельник, 02.02.2026, 09:58 | Сообщение # 6
Гуру
Специалист может выслушать вас без осуждения, поможет увидеть ситуацию с другой стороны, разобраться в своих чувствах и мыслях. В жизни не всегда есть люди, которые могут просто выслушать, не перебивая, не давая непрошеных советов и не осуждая.
ногинск

Витор Дата: Понедельник, 02.02.2026, 10:03 | Сообщение # 7
Авторитет
Да, психолог реально помогает. Он не волшебная палочка, которая мгновенно решит все проблемы, но может научить вас  новым способам справляться с трудностями и поддержать в процессе изменений. Главное условие для результата, ваша  готовность к работе. Можете  обратиться к Арине Радионовне https://t.me/s/arinaradionovna
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz