Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Помощь психолога-как найти хорошего специалиста?
anerekta Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:04 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Реально ли психолог вообще помогает? С какими проблемами можно к нему идти чтоб точно был результат? У меня серьёзные проблемы в семье, подруги советуют обратиться к специалисту, но я немного сомневаюсь. Кто проходил терапию, почувствовали разницу?
россия

Горловаха Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:11 | Сообщение # 2
Бывалый
Тут ещё важно понимать, какой именно психолог нужен. Есть те, кто работает по методам, типа КПТ, гештальт, семейная терапия. Лучше искать такого психолога через проверенные сервисы, где у специалистов есть хорошее образование и супервизия. И обязательно нужно смотреть, как чувствуешь себя после первой встречи. Если дискомфорт или нет контакта , то сразу менять.
россия

Верунька Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:27 | Сообщение # 3
Новичок
У меня был момент, когда я честно сказала себе: хочу к психологу, потому что сама уже не вывожу. Мне помог. Только важно попасть к нормальному специалисту. Я сначала ходила к одной, но не сложилось как-то, ощущение, что просто слушает. Потом нашла по рекомендации другую, вот там были реальные изменения: тревожность ушла, научилась реагировать спокойнее. Так что да, работает, но искать надо внимательно. Вот тут найдете ответы как выбирать такого специалиста https://kezhvatova.ru/index.php?page=article&art=0009&lnk=linkbuilder

Сообщение отредактировал Верунька - Воскресенье, 30.11.2025, 19:32
Россия

дадоша Дата: Понедельник, 22.12.2025, 09:29 | Сообщение # 4
Гуру
Насколько я знаю, многие люди, прошедшие терапию, почувствовали существенную разницу. Психолог помогает разобраться в причинах трудностей, увидеть их с новой стороны, понять свои чувства, мысли и поведение.
ногинск

Алия Дата: Понедельник, 22.12.2025, 09:33 | Сообщение # 5
Мастер
Часто проблемы в семье или с близкими людьми являются следствием внутренних трудностей. Проработав их, люди замечают, что их общение с другими становится более здоровым и конструктивным. Тревога, страх, грусть, гнев могут быть очень изматывающими. Терапия помогает научиться управлять ими, снизить их интенсивность и научиться жить более спокойно. Я вам советую пообщаться  онлайн с психологом ботом в Телеграм  https://gpt-psiholog.ru/  Опишите ему  свою ситуацию, задайте вопросы.

Сообщение отредактировал Алия - Понедельник, 22.12.2025, 12:10
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Мирон  RinaraUrmina  Kamelot  zherdef  xeninko  astalaw  Calen  Makan  Kleos  Wiking  Blad  raven  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz