|
|
Помощь психолога-как найти хорошего специалиста?
|
|
| anerekta |
Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Реально ли психолог вообще помогает? С какими проблемами можно к нему идти чтоб точно был результат? У меня серьёзные проблемы в семье, подруги советуют обратиться к специалисту, но я немного сомневаюсь. Кто проходил терапию, почувствовали разницу? |
|
россия |
| |
| Горловаха |
Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:11 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Тут ещё важно понимать, какой именно психолог нужен. Есть те, кто работает по методам, типа КПТ, гештальт, семейная терапия. Лучше искать такого психолога через проверенные сервисы, где у специалистов есть хорошее образование и супервизия. И обязательно нужно смотреть, как чувствуешь себя после первой встречи. Если дискомфорт или нет контакта , то сразу менять. |
|
россия |
| |
| Верунька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
У меня был момент, когда я честно сказала себе: хочу к психологу, потому что сама уже не вывожу. Мне помог. Только важно попасть к нормальному специалисту. Я сначала ходила к одной, но не сложилось как-то, ощущение, что просто слушает. Потом нашла по рекомендации другую, вот там были реальные изменения: тревожность ушла, научилась реагировать спокойнее. Так что да, работает, но искать надо внимательно. Вот тут найдете ответы как выбирать такого специалиста https://kezhvatova.ru/index.php?page=article&art=0009&lnk=linkbuilder
Сообщение отредактировал Верунька - Воскресенье, 30.11.2025, 19:32 |
|
Россия |
| |
| дадоша |
Дата: Понедельник, 22.12.2025, 09:29 | Сообщение # 4 |
Гуру
Насколько я знаю, многие люди, прошедшие терапию, почувствовали существенную разницу. Психолог помогает разобраться в причинах трудностей, увидеть их с новой стороны, понять свои чувства, мысли и поведение. |
|
ногинск |
| |
| Алия |
Дата: Понедельник, 22.12.2025, 09:33 | Сообщение # 5 |
Мастер
Часто проблемы в семье или с близкими людьми являются следствием внутренних трудностей. Проработав их, люди замечают, что их общение с другими становится более здоровым и конструктивным. Тревога, страх, грусть, гнев могут быть очень изматывающими. Терапия помогает научиться управлять ими, снизить их интенсивность и научиться жить более спокойно. Я вам советую пообщаться онлайн с психологом ботом в Телеграм https://gpt-psiholog.ru/ Опишите ему свою ситуацию, задайте вопросы.
Сообщение отредактировал Алия - Понедельник, 22.12.2025, 12:10 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |