Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Какие зимой в Питере есть экскурсии?
Blinara Дата: Четверг, 13.11.2025, 09:20 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, ребята! Я впервые зимой еду в Петербург и хочу что-то необычное увидеть. Какие экскурсии стоят внимания, где можно погулять и почувствовать атмосферу города? Интересуют и музеи, и прогулки, и что-то нестандартное.
Россия

Druna Дата: Четверг, 13.11.2025, 09:24 | Сообщение # 2
Фаворит
Честно, я люблю просто гулять по центру, исторические улочки и дворы, а потом заглянуть в Эрмитаж. Экскурсии с гидом зимой часто сокращают маршрут, так что удобнее самой.

Сообщение отредактировал Druna - Четверг, 13.11.2025, 09:24
Россия

Wineza Дата: Четверг, 13.11.2025, 09:29 | Сообщение # 3
Фаворит
Могу посоветовать зимнюю экскурсию на воздушной подушке по Неве https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/ . Это необычно и совсем не похоже на обычные прогулки по городу. Снег и лед создают особую атмосферу, а виды на заснеженные набережные просто сказочные. Даже если мороз, тепло внутри катера, можно спокойно наслаждаться пейзажами и фотографировать.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Витор  Мирон  СлаваПоленков  Piratt  патрик  Nikita37  Katty  Born  Mikka  дамановcкий  Fando  weronika  Rinata  Manika  Сенека  Афон  Звягинцев  Маринка  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz