|
|
Как организовать похороны в Краснодаре?
|
|
| Slonik |
Дата: Среда, 12.11.2025, 21:18 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
С тяжелым сердцем пишу этот пост. Умер мой брат, и теперь мне предстоит организовать его похороны в Краснодаре. Я нахожусь в другом городе и приеду только непосредственно к дате. Подскажите, пожалуйста, можно ли дистанционно договориться с ритуальным бюро о полной организации процесса? И если да, то какую компанию вы можете порекомендовать для этого? |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Среда, 12.11.2025, 22:21 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Организация похорон на расстоянии — задача сложная, но выполнимая, если найти правильных исполнителей. Мы с сестрой были в точно такой же ситуации, живя в разных городах. После нескольких звонков мы остановились на Городской Ритуальной Службе, и это было верное решение https://krasnodar.gsritual.info/. Весь процесс строился через телефонные переговоры и электронную почту, менеджер постоянно был на связи, оперативно решая все возникающие вопросы на месте. Они предоставляли фото гробов и венков для выбора, согласовывали все детали церемонии и к нашему приезду все было организовано безупречно. Так что, смело могу их рекомендовать для дистанционной работы. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |