Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Выбор зеркала в прихожую
Нарузши Дата: Среда, 12.11.2025, 16:09 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу подобрать зеркало для прихожей , но не просто чтобы оно свою функцию выполняло, а чтобы и с интерьером дружило, украшало его. Прихожая у нас узкая, так что зеркало должно быть и функциональным, и не сожрать всё пространство. Какие формы и размеры выбрать?
рос

anerekta Дата: Среда, 12.11.2025, 16:14 | Сообщение # 2
Новичок
У нас прямоугольное зеркало на всю стену , от пола почти до потолка. За счёт него прихожая визуально стала шире и светлее. Мой совет: посмотрите разные варианты зеркал в магазине. Можно даже из подручных материалов сделать макет зеркала и прикрепить скотчем к стене, чтоб понимать как оно будет выглядеть в коридоре и сколько места займет.
россия

Горловаха Дата: Среда, 12.11.2025, 16:20 | Сообщение # 3
Новичок
Я долго выбирала подходящее зеркало для себя. Мне нравились разные формы, разный дизайн. Но выбрала  круглое зеркало в рамке, повесила чуть сбоку от двери. Оно делает прихожую уютной, и мне удобно перед выходом проверить все ли у меня в порядке.  Хотела большое, от потолка до пола, но дети у меня в прихожей часто играют и есть риск что разобьют его.  Поэтому выбор выпал на настенный вариант над комодом . Кстати, вот тут можно посмотреть варианты
настенных зеркал в раме https://spirovdesign.ru/ Может вам что-то подойдет.

Сообщение отредактировал Горловаха - Среда, 12.11.2025, 19:02
россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Витор  патрик  дамановcкий  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz