|
|
Выбор зеркала в прихожую
|
|
| Нарузши |
Дата: Среда, 12.11.2025, 16:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу подобрать зеркало для прихожей , но не просто чтобы оно свою функцию выполняло, а чтобы и с интерьером дружило, украшало его. Прихожая у нас узкая, так что зеркало должно быть и функциональным, и не сожрать всё пространство. Какие формы и размеры выбрать? |
|
рос |
| |
| anerekta |
Дата: Среда, 12.11.2025, 16:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
У нас прямоугольное зеркало на всю стену , от пола почти до потолка. За счёт него прихожая визуально стала шире и светлее. Мой совет: посмотрите разные варианты зеркал в магазине. Можно даже из подручных материалов сделать макет зеркала и прикрепить скотчем к стене, чтоб понимать как оно будет выглядеть в коридоре и сколько места займет. |
|
россия |
| |
| Горловаха |
Дата: Среда, 12.11.2025, 16:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
Я долго выбирала подходящее зеркало для себя. Мне нравились разные формы, разный дизайн. Но выбрала круглое зеркало в рамке, повесила чуть сбоку от двери. Оно делает прихожую уютной, и мне удобно перед выходом проверить все ли у меня в порядке. Хотела большое, от потолка до пола, но дети у меня в прихожей часто играют и есть риск что разобьют его. Поэтому выбор выпал на настенный вариант над комодом . Кстати, вот тут можно посмотреть варианты настенных зеркал в раме https://spirovdesign.ru/ Может вам что-то подойдет.
Сообщение отредактировал Горловаха - Среда, 12.11.2025, 19:02 |
|
россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |