Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Необходимо сделать перевод документов
Wineza Дата: Среда, 12.11.2025, 09:46 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нужно сделать перевод документов с нотариальным заверением с грузинского языка, а сама я ни слова не знаю. Не знаю, лучше ли идти к частному переводчику или искать бюро переводов в Москве. Можно ли доверять частнику или рискованно?
Россия

Druna Дата: Среда, 12.11.2025, 09:51 | Сообщение # 2
Бывалый
Слышала, что можно найти частного переводчика через форумы или соцсети, типа реальных людей, но нужно перепроверять отзывы. Если лень бегать по бюро, можно так, главное проверить, чтобы нотариус подписал.
Россия

Blinara Дата: Среда, 12.11.2025, 09:55 | Сообщение # 3
Бывалый
С моим опытом я бы сказала, что лучше сделать перевод документов с нотариальным заверением с грузинского языка через бюро переводов https://masterperevoda.ru/languages/gruzinskiy/ . Мне кажется, так спокойнее, проверка двойная, ошибки минимальны, а нотариус сразу ставит подпись. Частники, конечно, дешевле, но если документы важные, рисковать не нужно.

Сообщение отредактировал Blinara - Среда, 12.11.2025, 09:55
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz