|
|
Мне нужно пройти УЗИ плевральной полости лёгких
|
|
| Кремин |
Дата: Пятница, 31.10.2025, 11:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня возникла необходимость пройти ультразвуковое исследование плевральной полости лёгких. Дело в том, что пару раз я чувствовал резкую боль в боку, которая становилась сильнее, когда я глубоко вдыхал или кашлял. Это меня немного встревожило, ведь я знаю, что подобные симптомы могут указывать на проблемы с лёгкими или плеврой. Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Москве, где можно было бы сделать УЗИ? |
|
Ногинск |
| |
| Афон |
Дата: Пятница, 31.10.2025, 12:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
Понимаю, ваша тревога вполне обоснована. Внезапная боль в боку, усиливающаяся при дыхании и кашле, это определённо повод обратиться к врачу и исключить серьезные проблемы. УЗИ плевральной полости легких отличный способ быстро и безболезненно оценить состояние плевры и выявить возможные патологии, такие как плеврит или скопление жидкости. К примеру, сюда можете обратиться по такому вопросу https://www.imma.ru/uslugi/diagnostika/uzi/uzi-legkih |
|
Ногинск |
| |
| Сенека |
Дата: Пятница, 31.10.2025, 12:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
Если же вы ищете более бюджетный вариант, стоит обратить внимание на районные поликлиники или небольшие частные медицинские центры. Главное, предварительно убедитесь в наличии лицензии на проведение УЗИ и получите отзывы о врачах. |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |