|
|
Мне нужна автоматизированная поддержка на базе ИИ
|
|
| Афон |
Дата: Пятница, 31.10.2025, 06:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мне нужна автоматизированная поддержка на базе ИИ, иначе я просто захлебнусь в этих вопросах. Это моя последняя надежда! Очень надеюсь, что искусственный интеллект сможет разрулить всю эту рутину, типа “забыл пароль”, “где мануал найти” или “сколько стоит доставка”. Эти вопросы достали, честно говоря, одно и то же каждый день! Руками на них отвечать, тупо тратить время. Подскажите, куда бежать с таким запросом? |
|
Ногинск |
| |
| Звягинцев |
Дата: Пятница, 31.10.2025, 06:22 | Сообщение # 2 |
Новичок
Вам нужно искать решения класса чат-бот или виртуальный ассистент. Существует масса платформ, предлагающих готовые инструменты для автоматизации ответов на часто задаваемые вопросы. Самое простое, это обратить внимание на крупные сервисы, вроде тех, что предлагают облачные провайдеры или разработчики CRM-систем. У них обычно есть конструкторы чат-ботов с интуитивно понятным интерфейсом, где можно настроить ответы на самые распространенные запросы. Вот, к примеру, сюда можете обратится по вопросу автоматизации поддержки с AI http://workpilot.ru/ |
|
Ногинск |
| |
| Кремин |
Дата: Пятница, 31.10.2025, 07:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
Еще можно рассмотреть вариант разработки собственного решения, если ни один из готовых вариантов вам не подходит. Но это уже потребует привлечения специалистов по AI и NLP |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |