Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Мне нужна автоматизированная поддержка на базе ИИ
Афон Дата: Пятница, 31.10.2025, 06:08 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нужна автоматизированная поддержка на базе ИИ, иначе я просто захлебнусь в этих вопросах. Это моя последняя надежда! Очень надеюсь, что искусственный интеллект сможет разрулить всю эту рутину, типа “забыл пароль”, “где мануал найти” или “сколько стоит доставка”. Эти вопросы достали, честно говоря, одно и то же каждый день! Руками на них отвечать, тупо тратить время. Подскажите, куда бежать с таким запросом?
Ногинск

Звягинцев Дата: Пятница, 31.10.2025, 06:22 | Сообщение # 2
Новичок
Вам нужно искать решения класса чат-бот или виртуальный ассистент. Существует масса платформ, предлагающих готовые инструменты для автоматизации ответов на часто задаваемые вопросы. Самое простое, это обратить внимание на крупные сервисы, вроде тех, что предлагают облачные провайдеры или разработчики CRM-систем. У них обычно есть конструкторы чат-ботов с интуитивно понятным интерфейсом, где можно настроить ответы на самые распространенные запросы. Вот, к примеру, сюда можете обратится по вопросу автоматизации поддержки с AI http://workpilot.ru/
Ногинск

Кремин Дата: Пятница, 31.10.2025, 07:08 | Сообщение # 3
Новичок
Еще можно рассмотреть вариант разработки собственного решения, если ни один из готовых вариантов вам не подходит. Но это уже потребует привлечения специалистов по AI и NLP
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz