|
|
Нужен юрист по жилищным вопросам
|
|
| Kolokolchik |
Дата: Четверг, 30.10.2025, 19:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет! Столкнулась с очень неприятной ситуацией, соседи затопили, и теперь не хотят добровольно возмещать ущерб. Нужен хороший юрист, который разбирается в жилищных вопросах. Кто-нибудь сталкивался с необходимостью нанять такого специалиста в Москве или области? Подскажите, пожалуйста, проверенного специалиста, а то боюсь выбрать не того. |
|
Россия |
| |
| Мармилла |
Дата: Четверг, 30.10.2025, 20:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
Ох уж эти соседи, сочувствую тебе! Я сама через такое проходила, правда, по другому поводу с разделом имущества после развода. Могу сказать, что нанять юриста по жилищным вопросам это очень правильное решение, самой тут не справиться. Важно найти человека, который специализируется именно на таких делах, а не на всех подряд. Хороший юрист поможет правильно собрать все доказательства, оценить ущерб, составить претензию, а если дойдет до суда, то грамотно представить твои интересы. Обязательно смотри на его опыт именно в подобных делах, отзывы и, конечно, прозрачность в оплате. Вот здесь, например, есть юридическая компания, которая занимается жилищными спорами в Москве и МО https://yapravo.ru/service....e-spory |
|
Россия |
| |
| Драконн |
Дата: Четверг, 30.10.2025, 20:03 | Сообщение # 3 |
Новичок
Юрист по жилищным вопросам это не роскошь, а необходимость, когда вопрос серьезный. У меня был опыт с недобросовестным застройщиком, без юриста я бы ничего не добился. |
|
Усмань |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |