|
|
Нужна печать для организации
|
|
| Мирон |
Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:40 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Где быстро и без волокиты можно заказать печать для организации? Нужна классическая круглая с логотипом и всеми реквизитами, чтобы выглядела солидно и официально. Хочется нормальное качество, без переплат. Может, кто-то недавно заказывал и может посоветовать проверенное место или онлайн-сервис |
|
россия |
| |
| Kamelot |
Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:45 | Сообщение # 2 |
Гуру
Я недавно делал круглую печать для своей фирмы. Нужно заранее подготовить макет печати, название, ИНН, ОГРН и всё остальное. Если прийти просто с идеей или черновиком, начнутся доработки, и это сильно затянет процесс. |
|
Россия |
| |
| СлаваПоленков |
Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:52 | Сообщение # 3 |
Мастер
Мне кажется, круглая печать хоть и выглядит стандартно, но для официальных бумаг, самое то. Потому что главное не внешний вид, а аккуратность и читаемость реквизитов. Я специально выбирал шрифт и размер, чтобы не выглядело кустарно. Заказывал в местной типографии, сделали за сутки, но уточнил заранее возможность срочного изготовления, чтобы не ждать неделю. Сейчас многие работают через сайт, даже ехать никуда не нужно. Вот тут например можете заказать печать для организации https://pechati61.ru/newpechat/tsena-pechat/
Сообщение отредактировал СлаваПоленков - Вторник, 28.10.2025, 19:01 |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |