Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Хочу купить новый телефон
ГеоргийГостев Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:44 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу купить себе новый телефон и присматриваюсь к Xiaomi. Раньше с ними никогда не сталкивался, но слышал, что многие хвалят за сочетание цены и производительности. Не знаю, на что конкретно смотреть при выборе, важны и камера, и батарея, и чтобы не тормозил. Стоит ли брать одну из бюджетных моделей или лучше сразу смотреть средний ценовой сегмент?
Россия

Kit Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:50 | Сообщение # 2
Фаворит
С Xiaomi я столкнулся впервые, когда купил Redmi Note 12. За свои деньги телефон очень шустрый, камера неплохая, а батарея держит день с лишним. Бюджетные варианты я бы не советовал, если планируешь активно использовать телефон, игры, видео, соцсети.
Планета Земля

SwoRDtomsk Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:56 | Сообщение # 3
Бывалый
Эти телефоны сейчас в ходу, и в основном из-за цены и качества. Вы можете взять себе Xiaomi 15t. Подробный обзор на эту модель можете посмотреть вот здесь https://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-15t/ . Для повседневного использования подойдет и игры будет тянуть практически все топовые. По описанию телефон достаточно производительный, экран яркий, батарея держит долго, что еще нужно для  комфортного пользования.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Calen  Manika  faythein  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz