|
|
Хочу купить новый телефон
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:44 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу купить себе новый телефон и присматриваюсь к Xiaomi. Раньше с ними никогда не сталкивался, но слышал, что многие хвалят за сочетание цены и производительности. Не знаю, на что конкретно смотреть при выборе, важны и камера, и батарея, и чтобы не тормозил. Стоит ли брать одну из бюджетных моделей или лучше сразу смотреть средний ценовой сегмент? |
|
Россия |
| |
| Kit |
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:50 | Сообщение # 2 |
Фаворит
С Xiaomi я столкнулся впервые, когда купил Redmi Note 12. За свои деньги телефон очень шустрый, камера неплохая, а батарея держит день с лишним. Бюджетные варианты я бы не советовал, если планируешь активно использовать телефон, игры, видео, соцсети. |
|
Планета Земля |
| |
| SwoRDtomsk |
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:56 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Эти телефоны сейчас в ходу, и в основном из-за цены и качества. Вы можете взять себе Xiaomi 15t. Подробный обзор на эту модель можете посмотреть вот здесь https://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-15t/ . Для повседневного использования подойдет и игры будет тянуть практически все топовые. По описанию телефон достаточно производительный, экран яркий, батарея держит долго, что еще нужно для комфортного пользования. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |