|
|
Стоит ли устанавливать деревянные окна?
|
|
| Kolokolchik |
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 10:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Стоим перед выбором окон для нового дома. Муж настаивает на пластиковых, а я очень хочу деревянные окна, мне кажется, они создают уют. Но смущает, что они, наверное, дороже и требуют больше ухода. Стоит ли устанавливать деревянные окна? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие у них плюсы и минусы? |
|
Россия |
| |
| Драконн |
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 11:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Современные деревянные окна изготавливаются по совершенно другим технологиям, чем те, что были 30 лет назад. Они дышат, обеспечивают отличный микроклимат, обладают высокой звуко- и теплоизоляцией, а выглядят просто несравненно. Да, их стоимость деревянных окон может быть выше, чем у пластиковых аналогов, и они требуют периодического обновления защитного покрытия. Но это инвестиция в комфорт, экологичность и долговечность. Ознакомиться с преимуществами таких окон и узнать об их стоимости можно тут https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/ |
|
Усмань |
| |
| Мармилла |
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 11:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
Согласна, стоимость деревянных окон выше, но их экологический вид и дышащие свойства это нечто. После написанного выше я еще больше убедилась, что оно того стоит! |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |