Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Какую нейросеть выбрать для создания картинок?
Druna Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:42 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В какой нейросети можно создавать картинки, чтобы не ждать часами и при этом результат был хоть похож на то, что задумала? На этом сайте пишут про нейросеть Sora Images https://forum.yesai.su/topic....-images . Кто с ней сталкивался? Я слышала, там какие-то ограничения и всякие тонкости, кто пробовал, расскажите, как она работает на практике.

Сообщение отредактировал Druna - Понедельник, 20.10.2025, 11:49
Россия

Blinara Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:58 | Сообщение # 2
Фаворит
Я пользовалась Sora Images пару раз, честно, интерфейс простой, но иногда картинки совсем не совпадают с твоей идеей. Мне больше нравятся другие варианты, но тут уж кому что удобно.
Россия

Wineza Дата: Понедельник, 20.10.2025, 12:04 | Сообщение # 3
Фаворит
Мне кажется, что любые такие нейросети сильно отличаются по стилю. Я, например, больше привыкла к DALL·E, там проще подбирать настроение картинки. Может, Sora просто новая и люди ещё не оценили все фишки.
Россия

lebedev Дата: Четверг, 11.12.2025, 08:45 | Сообщение # 4
Гуру
Использую ChatGPT для написания текстов уже несколько месяцев, и результат всегда впечатляет https://talkchatgpt.com/ Нейросеть отлично справляется с генерацией идей, написанием статей и даже кодом. Даже сложные технические задачи решает на высоком уровне. При этом постоянно улучшается. Они лучшие в это деле.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Calen  Makan  Dukalin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz