Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   08.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Хочу с женой сходить на какой-нибудь концерт.
Сенека Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:06 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу с женой сходить на какой-нибудь концерт. Сто лет никуда вместе не выбирались. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь такое, что до глубины души трогает, вызывает сильные эмоции, чтобы прям проняло до мурашек.
Ногинск

Афон Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:12 | Сообщение # 2
Бывалый
Сходите на концерт оркестра Cagmo, где будут звучать произведения Ханса Циммера https://cagmo.ru/hzost . Вы точно на концерте получите те эмоции, на которые вы рассчитываете, ведь Ханс Циммер… ну, это же Ханс Циммер! Я вот помню, как впервые услышал Пиратов Карибского моря в их исполнении. Думал, сейчас буду подпевать вполголоса, а потом… потерялся. Просто утонул в звуке. Все проблемы ушли куда-то далеко-далеко, остались только эмоции и невероятная музыка.

Сообщение отредактировал Афон - Понедельник, 20.10.2025, 16:39
Ногинск

Кремин Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:24 | Сообщение # 3
Бывалый
Вы знаете, если вам хочется чего-то такого, что действительно трогает, вызывает бурю эмоций и чтобы прям до мурашек, я порекомендовал бы обратить внимание на афиши выступлений классических музыкантов или камерных оркестров в местном Доме Культуры.
Ногинск

дамановcкий Дата: Среда, 22.10.2025, 08:38 | Сообщение # 4
Бывалый
Рекомендую  обратите внимание на Яндекс афишу . Можно через нее посмотреть мероприятия, которые в вашем городе проходят.  Вот  тут можно найти очень выгодные промокоды на Яндекс афишу https://promokod.pikabu.ru/shops/afisha-yandex . Могу сказать,  что пользоваться крайне выгодно.  Посмотрите варианты для себя , будет полезно
Москва

Мукушин99 Дата: Среда, 22.10.2025, 15:19 | Сообщение # 5
Бывалый
Мне ваши советы очень пригодятся
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Piratt  Роккия  Devlin  ГеоргийГостев  xeninko  astalaw  porogin  SwoRDtomsk  Драконн  Wakcedon  Fedia90  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz