|
|
Хочу с женой сходить на какой-нибудь концерт.
|
|
| Сенека |
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:06 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу с женой сходить на какой-нибудь концерт. Сто лет никуда вместе не выбирались. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь такое, что до глубины души трогает, вызывает сильные эмоции, чтобы прям проняло до мурашек. |
|
Ногинск |
| |
| Афон |
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:12 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Сходите на концерт оркестра Cagmo, где будут звучать произведения Ханса Циммера https://cagmo.ru/hzost . Вы точно на концерте получите те эмоции, на которые вы рассчитываете, ведь Ханс Циммер… ну, это же Ханс Циммер! Я вот помню, как впервые услышал Пиратов Карибского моря в их исполнении. Думал, сейчас буду подпевать вполголоса, а потом… потерялся. Просто утонул в звуке. Все проблемы ушли куда-то далеко-далеко, остались только эмоции и невероятная музыка.
Сообщение отредактировал Афон - Понедельник, 20.10.2025, 16:39 |
|
Ногинск |
| |
| Кремин |
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:24 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Вы знаете, если вам хочется чего-то такого, что действительно трогает, вызывает бурю эмоций и чтобы прям до мурашек, я порекомендовал бы обратить внимание на афиши выступлений классических музыкантов или камерных оркестров в местном Доме Культуры. |
|
Ногинск |
| |
| дамановcкий |
Дата: Среда, 22.10.2025, 08:38 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Рекомендую обратите внимание на Яндекс афишу . Можно через нее посмотреть мероприятия, которые в вашем городе проходят. Вот тут можно найти очень выгодные промокоды на Яндекс афишу https://promokod.pikabu.ru/shops/afisha-yandex . Могу сказать, что пользоваться крайне выгодно. Посмотрите варианты для себя , будет полезно |
|
Москва |
| |
| Мукушин99 |
Дата: Среда, 22.10.2025, 15:19 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Мне ваши советы очень пригодятся |
|
Москва |