Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как выбрать пневмопистолет
Kamelot Дата: Пятница, 17.10.2025, 13:55 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я столяр, занимаюсь  сборкой мебели шкафы, тумбы, полки. Хочу взять пневмопистолет, чтобы ускорить процесс и сделать крепление аккуратнее. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какой мощности пистолет подойдёт для таких задач? И какой компрессор лучше взять, по мощности и расходу воздуха?
Россия

Piratt Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:01 | Сообщение # 2
Авторитет
Я думаю, при выборе пневмопистолета по дереву важно учитывать не только мощность, но и частоту выстрела, а также размер скобы или гвоздя, который будешь использовать. Для сборки шкафов и полок особо мощный пистолет не нужен, важнее стабильность и удобство в руках. Компрессор тоже стоит выбирать с запасом по расходу воздуха, чтобы пистолет работал без перебоев.
Россия

СлаваПоленков Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:07 | Сообщение # 3
Мастер
Для сборки шкафов и полок пневмопистолет по дереву очень экономит кучу времени и делает всё ровно, без кривых креплений. Но компрессор давал стабильный поток воздуха и с запасом, так как пистолет будет зависать, в общем будут сбои. Лучше брать  лёгкие модели с регулируемой мощностью, чтоб руки не уставали. Ещё важно, чтобы тип скоб и гвоздей подходил к выбранной модели, иначе потом мороки с подбором. Вот тут можете выбрать подходящий вариант пневмопистолета  https://fedast.ru/collect....-dereva
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz