|
|
Как выбрать пневмопистолет
|
|
| Kamelot |
Дата: Пятница, 17.10.2025, 13:55 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я столяр, занимаюсь сборкой мебели шкафы, тумбы, полки. Хочу взять пневмопистолет, чтобы ускорить процесс и сделать крепление аккуратнее. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какой мощности пистолет подойдёт для таких задач? И какой компрессор лучше взять, по мощности и расходу воздуха? |
|
Россия |
| |
| Piratt |
Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:01 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я думаю, при выборе пневмопистолета по дереву важно учитывать не только мощность, но и частоту выстрела, а также размер скобы или гвоздя, который будешь использовать. Для сборки шкафов и полок особо мощный пистолет не нужен, важнее стабильность и удобство в руках. Компрессор тоже стоит выбирать с запасом по расходу воздуха, чтобы пистолет работал без перебоев. |
|
Россия |
| |
| СлаваПоленков |
Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:07 | Сообщение # 3 |
Мастер
Для сборки шкафов и полок пневмопистолет по дереву очень экономит кучу времени и делает всё ровно, без кривых креплений. Но компрессор давал стабильный поток воздуха и с запасом, так как пистолет будет зависать, в общем будут сбои. Лучше брать лёгкие модели с регулируемой мощностью, чтоб руки не уставали. Ещё важно, чтобы тип скоб и гвоздей подходил к выбранной модели, иначе потом мороки с подбором. Вот тут можете выбрать подходящий вариант пневмопистолета https://fedast.ru/collect....-dereva |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |