Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как выбрать пневмопистолет
Kamelot Дата: Пятница, 17.10.2025, 13:55 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я столяр, занимаюсь  сборкой мебели шкафы, тумбы, полки. Хочу взять пневмопистолет, чтобы ускорить процесс и сделать крепление аккуратнее. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какой мощности пистолет подойдёт для таких задач? И какой компрессор лучше взять, по мощности и расходу воздуха?
Россия

Piratt Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:01 | Сообщение # 2
Авторитет
Я думаю, при выборе пневмопистолета по дереву важно учитывать не только мощность, но и частоту выстрела, а также размер скобы или гвоздя, который будешь использовать. Для сборки шкафов и полок особо мощный пистолет не нужен, важнее стабильность и удобство в руках. Компрессор тоже стоит выбирать с запасом по расходу воздуха, чтобы пистолет работал без перебоев.
Россия

СлаваПоленков Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:07 | Сообщение # 3
Мастер
Для сборки шкафов и полок пневмопистолет по дереву очень экономит кучу времени и делает всё ровно, без кривых креплений. Но компрессор давал стабильный поток воздуха и с запасом, так как пистолет будет зависать, в общем будут сбои. Лучше брать  лёгкие модели с регулируемой мощностью, чтоб руки не уставали. Ещё важно, чтобы тип скоб и гвоздей подходил к выбранной модели, иначе потом мороки с подбором. Вот тут можете выбрать подходящий вариант пневмопистолета  https://fedast.ru/collect....-dereva
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz