|
|
Выбираю экскурсии в Санкт Петербурге
|
|
| Wineza |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 08:22 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу зимой съездить в Питер, но не знаю, что интереснее, классические экскурсии по Эрмитажу и Петропавловке или что-то более необычное, типа катание на метеоре по Неве или ночная экскурсия по крышам. Кто-то уже пробовал что-то зимой, что стоит внимания? |
|
Россия |
| |
| Blinara |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 08:28 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Я как раз была в Питере в январе с Турист-Экспресс. Была экскурсия по дворцам, красиво, но реально холодно. Лучше брать что-то с закрытым транспортом, а то метеор на морозе только для закалённых. |
|
Россия |
| |
| Druna |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 08:35 | Сообщение # 3 |
Бывалый
В Питере много зимних экскурсий, но думаю, что вам стоит прокатиться на воздушной подушке по Неве. Зимой река замерзает, а с такой техникой путешествие почти как катание по льду, но безопаснее. Можно заранее почитать про особенности маршрута, чтобы прогулка была комфортной. Вот ссылка, где о ней подробно рассказывают https://na-vozdushnoy-podushke.ru/ |
|
Россия |
| |
| дамановcкий |
Дата: Пятница, 07.11.2025, 13:10 | Сообщение # 4 |
Бывалый
тоже надо сориентироваться в выборе экскурсии. Хотелось бы побывать. В Питере ни разу не был, но слышал, что это красивый город |
|
Москва |
| |
| Мукушин99 |
Дата: Суббота, 08.11.2025, 10:37 | Сообщение # 5 |
Новичок
Если говорить о выборе экскурсии, советую посмотреть туры на сайте этого туроператора https://intergid.ru/ Сам тоже именно здесь выбирал для себя. По итогу , решили слетать на Мальдивы. Очень классно провели время в этой стране. Замечательные виды. Можете присмотреться подробнее к выбору |
|
Москва |
| |
| FilmCritic |
Дата: Суббота, 08.11.2025, 11:00 | Сообщение # 6 |
Новичок
спасибо, запомню компанию |
|
Москва |