|
|
Поговорим об отдыхе
|
|
| Rusich |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:08 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Добрый день всем! Интересно узнать, получается ли у вас во время отпуска совмещать отдых и оздоровление? Куда в этом году ездили, остались довольны? Хочу спланировать что-то подобное для всей семьи. Буду рада любым советам по отелям, пансионатам и туроператорам. |
|
Можайск |
| |
| АртемПар |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:22 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Мы в этом году отдыхали в Крыму, очень довольны. Искали в первую очередь место где и море рядом и инфраструктура нормальная. Ведь очень важно чтобы питание было включено и разнообразное, тогда реально отдыхаешь, а не по кафешкам бегаешь, особенно когда с детьми едешь. Если Вас заинтересует Крым, можно посмотреть вариант вот этого отеля в Севастополе https://admiraldom.com/ . У него удобное расположение и комфортные условия для отдыха. |
|
Noginsk |
| |
| RikkiT |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:27 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Я считаю что главное планировать отпуск заранее и читать реальные отзывы людей. Не всегда дорого значит хорошо. Смотрите на расположение, что рядом есть, какие развлечения. И обязательно уточняйте про детскую инфраструктуру если с детьми едете. |
|
N |
| |
| Saimon |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:35 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Мы предпочитаем внутренний туризм, в этом году были в Питере. Многие думают что культурный отдых это скучно, но на самом деле можно отлично совместить экскурсии и релакс. Гуляли по паркам, ездили в пригороды, атмосфера там потрясающая. Кстати, если соберётесь в Петергоф, советую заранее узнать про транспорт. Мы на метеоре плыли по Финскому заливу, очень красиво и быстро. Правда нужно заранее смотреть расписание и цены, чтобы спланировать день. Можно посмотреть актуальную информацию, например тут есть детали о том, сколько стоит метеор до Петергофа, а также время его отправления https://meteor-petergof.ru/ . Это однозначно удобнее чем на автобусе в пробках стоять. |
|
XX |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |