|
|
Посоветуйте студию звукозаписи
|
|
| АртемПар |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 11:37 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Пишу свой первый трек, хочу качественно записать его в студии. Опыта работы со студиями звукозаписи вообще нет. Не знаю на что обращать внимание при выборе, какие вопросы задавать, сколько это вообще должно стоить. Боюсь нарваться на дилетантов или переплатить за громкое имя. Может кто подскажет как правильно выбирать студию и что важно учитывать? |
|
Noginsk |
| |
| Rusich |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 11:47 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Важнее всего звукорежиссёр и его портфолио, послушай примеры работ которые он делал, это многое покажет. Узнай что входит в стоимость часа студии, бывает что сведение и мастеринг отдельно считается. Ещё смотри на оборудование, микрофоны и акустику помещения. |
|
Можайск |
| |
| Saimon |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 11:51 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Я считаю что выбор студии это не только про технику и цены. Важна атмосфера и понимание между тобой и звукорежиссёром. Если человек не слышит что ты хочешь получить в итоге, результат будет не тот. Профессиональная студия предложит тебе варианты аранжировки, поможет с вокалом, подскажет как лучше раскрыть композицию. Это творческий процесс где опыт специалиста играет огромную роль. Цена зависит от многих факторов, от уровня оборудования, квалификации команды, сложности проекта. Перед тем как идти куда-то, я бы изучил что вообще включает в себя процесс работы, какие этапы есть и т.п. Можно почитать например тут как качественно записать песню в студии и понять что тебе предстоит https://gagarinamusic.ru/zapis-pesni . |
|
XX |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |