|
|
Посоветуйте криптобиржу.
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 30.09.2025, 09:43 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу попробовать торговать криптовалютой, но совершенно не понимаю, с какой биржи лучше начинать. Интересует, есть ли какие-то рейтинги или отзывы пользователей, чтобы понять, какие платформы реально надежные. Не хочется попасть на биржу, где могут заблокировать депозит или возникнут другие проблемы с выводом средств. Буду благодарен за рекомендации проверенных площадок для новичка. |
|
Россия |
| |
| Drickiev |
Дата: Вторник, 30.09.2025, 09:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
Лично я считаю, что новичку лучше стартовать с крупных международных бирж, где минимальный риск заморозки средств и есть страхование депозитов. Маленькие биржи могут предлагать бонусы, но там часто случаются технические сбои и блокировки, что новичку тяжело пережить.
Сообщение отредактировал Drickiev - Вторник, 30.09.2025, 09:53 |
|
город Ветра |
| |
| Kit |
Дата: Вторник, 30.09.2025, 10:02 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Чтобы вас не заблокировали и не заморозили активы не нужно заниматься чем-то незаконным, эти правила на любой бирже. Вот вам в помощь рейтинг криптобирж https://tenchat.ru/media....25-godu . Я уже давно сижу на Байбите и проблем с ней не происходило. Ещё советую сразу пройти верификацию, это сильно упрощает вывод средств и снижает риск блокировок. |
|
Планета Земля |
| |
| Rinata |
Дата: Вторник, 07.10.2025, 22:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
А еще какие есть биржи с удобным выводом средств? |
|
Россия |