|
|
Ищу курсы для повышения уверенности в себе для подростка.
|
|
| drobitar |
Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 19:42 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Здравствуйте, родители. Мой ребенок-подросток часто сталкивается с неуверенностью в себе, особенно в новых ситуациях и при общении с незнакомыми людьми. Это мешает ему проявлять свои способности и раскрывать потенциал. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в нашем городе специализированные курсы уверенности для подростков, которые помогают развить внутреннюю опору и научиться лучше презентовать себя? Мне очень важно узнать о вашем опыте или опыте ваших знакомых, насколько такие программы действительно эффективны и дают ли они устойчивый результат. |
|
Ногинск |
| |
| Veritas |
Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 21:18 | Сообщение # 2 |
Фаворит
По своему опыту могу сказать, что поиск подобных решений абсолютно оправдан, так как вера в себя в подростковом возрасте действительно определяет очень многое. В этой связи я настоятельно рекомендую рассмотреть студию практической психологии «Эмпатия», где как раз проводятся превосходные курсы уверенности, помогающие ребятам обрести внутреннюю стабильность и научиться управлять своим эмоциональным состоянием. Организация работает с 2004 года, ее специалисты являются профессиональными психологами с огромным стажем, а само пространство развития включает в себя летние лагеря и выездные тренинги для закрепления навыков. Мой сын после посещения их занятий стал гораздо смелее выражать свое мнение и спокойнее реагировать на школьные вызовы. |
|
Ногинск |
| |
| Сенека |
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 11:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
спасибо |
|
Ногинск |