|
|
Прошу помощи в выборе ритуальной службы в Туле
|
|
| drobitar |
Дата: Четверг, 25.09.2025, 22:02 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Коллеги по форуму, обращаюсь к вам за помощью в очень грустный для меня момент. Нужно в срочном порядке найти ритуальное агентство, которому можно доверять. Главный критерий это человеческое отношение, честность и прозрачность в ценообразовании. Очень боюсь столкнуться с фирмами однодневками или с теми, кто будет наживаться на горе. Пожалуйста, порекомендуйте, пожалуйста, ту службу, где вас не обманули, все сделали качественно и вовремя. Заранее спасибо за поддержку. |
|
Ногинск |
| |
| Veritas |
Дата: Четверг, 25.09.2025, 22:15 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Искренне соболезную вашему горю. Понимаю ваши опасения, они совершенно естественны. Мне посчастливилось столкнуться с действительно порядочными людьми из Городской ритуальной службы, которые развеяли все мои страхи. Цены у них абсолютно прозрачные, все прописано в договоре, и в процессе работы не возникло никаких дополнительных или скрытых платежей. Они действуют очень четко и оперативно, что особенно важно в первые дни. Персонал проявляет максимальное участие и такт. Узнать больше о компании и ее услугах можно на их официальной странице https://tula.gsritual.info/ |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |