|
|
Создание картинок с помощью нейросети
|
|
| RinaraUrmina |
Дата: Среда, 24.09.2025, 12:04 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу попробовать создавать картинки с помощью нейросети, но совсем в этом новичок. Подскажите, какой онлайн-сервис или нейросеть лучше всего подходит для этого, чтобы можно было загружать картинки и получать хорошие результаты. Интересует, чтобы сервис выдерживал загрузку больших файлов, примерно до 5 МБ, и был простой в использовании. Какие варианты классно работают ? |
|
Россия |
| |
| Piratt |
Дата: Среда, 24.09.2025, 12:09 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Считаю, что для новичка самое важное это понятный интерфейс и быстрый результат. Если постоянно подстраиваться под сложные настройки, процесс становится утомительным. Я пробовал несколько вариантов, одни нейросети выдавали очень реалистичное изображение, другие больше мультяшный стиль. |
|
Россия |
| |
| Мирон |
Дата: Среда, 24.09.2025, 12:14 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Я тоже искал в какой нейросети можно создавать картинки, и выбрал Sora Images. Могу сказать, что для новичков это реально удобно. Тут легко загружать свои фото до 5 МБ и использовать их как основу, менять стиль и добавлять эффекты. Интерфейс простой, всё понятно даже без опыта, а результат получается качественный. Если интересно попробовать, вот ссылка с инструкциями и обсуждением https://forum.yesai.su/topic....-images |
|
россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |