|
|
Как отслеживать распродажи на Алиэкспресс
|
|
| Devlin |
Дата: Вторник, 23.09.2025, 23:47 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Кто часто покупает товары на Алиэкспресс, подскажите, как реально ловить большие распродажи? Я обычно пользуюсь промокодами и ищу акции, но хотелось бы попасть именно на крупные скидки, чтобы цены были максимально выгодные. Есть какие-то проверенные способы, календарь распродаж или подписки, чтобы ничего не пропустить? |
|
Россия |
| |
| Роккия |
Дата: Вторник, 23.09.2025, 23:52 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я тоже часто покупаю на Алиэкспресс, и для меня главное заранее планировать. Обычно отмечаю в календаре даты больших распродаж вроде День холостяка или Черная пятница, добавляю товары в корзину и смотрю, когда начинают появляться купоны. Иногда скидка появляется не сразу, а ближе к финалу акции, так что терпение реально помогает. |
|
Ногинск |
| |
| RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 23.09.2025, 23:57 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Для тех, кто хочет реально поймать большую распродажу на Аliexpress , рекомендую заранее подписаться на уведомления и просматривать календарь акций. Часто продавцы выкладывают скидки только на определённое время, а комбинируя распродаж, купоны, баллы и push-уведомления, так можно сэкономить до 50%. Ставьте напоминания на главные даты, проверяйте корзину заранее и ловите момент. Вот тут посмотрите список всех распродаж на AliExpress https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-sales-2025/ |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |