Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как сделать отвестие в стене?
Slonik Дата: Вторник, 06.08.2024, 16:26 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать отверстие в бетонной стене чтобы кабель проложить? А то я боюсь, что у меня ремонтники такой хаос устроят, что после них ремонт делать придется
Ногинск

Flipper Дата: Вторник, 06.08.2024, 17:27 | Сообщение # 2
Гуру
А большое отверстие нужно? Просто мне вот, например, совсем недавно для установки кондиционера отверстие в стене под шланг делали. Так все сделали красиво и аккуратно. Я доволен
РФ

Lerbik Дата: Вторник, 06.08.2024, 20:02 | Сообщение # 3
Мастер
Все зависит от того, чем делать будут. Если дрелью проковыривать, то, конечно, мусора много будет, да и вообще, об эстетике можно забыть - надо будет чем-то эту дыру потом закрывать. Если же хотите, чтобы все было красиво и аккуратно, то имеет смысл алмазную резку стен заказать. Вот сюда можно обратиться с этим вопросом: https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-sten/
РФ

Vakula Дата: Вторник, 06.08.2024, 20:08 | Сообщение # 4
Гуру
Да, конечно. Если вы хотите чтобы хлопот по минимуму было, то надо алмазную резку заказывать. Тогда вам сделают аккуратное отверстие и даже мусора почти не будет  - пыль замели и все
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ румак  Витор  СлаваПоленков  RinaraUrmina  патрик  Devlin  ГеоргийГостев  Zara  lebedev  zherdef  xeninko  porogin  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Радуся  nathalia  АнаниВольюр  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz