|
Решили с женой купить недвижимость в Паттайе.
|
|
MoiseevGrigoriy |
Дата: Среда, 31.07.2024, 21:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Решил вложить свои накопления в недвижимость Паттайи. У нас с женой уже давно была мечта купить квартиру за границей и, возможно, даже переехать туда на пенсии. Но мы не знаем, с чего начать. Как выбрать надежного агента, чтобы не попасть в неприятности? Особенно беспокоит оформление документов и юридические вопросы. Кто-то уже покупал там недвижимость? Поделитесь опытом, куда обратиться, чтобы все прошло гладко и без лишних проблем? |
Ногинск |
| |
AndreevRuslan |
Дата: Среда, 31.07.2024, 21:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
Хочу предупредить, что покупка недвижимости в Таиланде может быть сложной. Необходимо тщательно проверять юридическую чистоту всех документов, чтобы избежать проблем с правом собственности. Часто возникают вопросы с регистрацией права собственности и возможными ограничениями для иностранцев. |
Ногинск |
| |
DimaGuschin |
Дата: Среда, 31.07.2024, 21:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
Я понимаю, что Паттайя звучит заманчиво, но если вы ищете более стабильный рынок недвижимости, я бы посоветовал рассмотреть Дубай. Там рынок более прозрачный, и цены, хоть и выше, но часто более стабильные. |
Ногинск |
| |
IliaKemerov |
Дата: Среда, 31.07.2024, 21:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
Ну да, Паттайя очень хорошее место для жизни на пенсии. Честно говоря, я бы и в молодости туда с удовольствием переехал. Все-таки климат там прекрасный. А по поводу покупки недвижимости, то вот, например, агентство, можете обратиться к ним http://gjacip.ru/pattaya/. Они возьмут на себя поиск и все юридические вопросы, вам останется только заплатить. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |