Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Решили с женой купить недвижимость в Паттайе.
MoiseevGrigoriy Дата: Среда, 31.07.2024, 21:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил вложить свои накопления в недвижимость Паттайи. У нас с женой уже давно была мечта купить квартиру за границей и, возможно, даже переехать туда на пенсии. Но мы не знаем, с чего начать. Как выбрать надежного агента, чтобы не попасть в неприятности? Особенно беспокоит оформление документов и юридические вопросы. Кто-то уже покупал там недвижимость? Поделитесь опытом, куда обратиться, чтобы все прошло гладко и без лишних проблем?
Ногинск

AndreevRuslan Дата: Среда, 31.07.2024, 21:30 | Сообщение # 2
Новичок
Хочу предупредить, что покупка недвижимости в Таиланде может быть сложной. Необходимо тщательно проверять юридическую чистоту всех документов, чтобы избежать проблем с правом собственности. Часто возникают вопросы с регистрацией права собственности и возможными ограничениями для иностранцев.
Ногинск

DimaGuschin Дата: Среда, 31.07.2024, 21:39 | Сообщение # 3
Новичок
Я понимаю, что Паттайя звучит заманчиво, но если вы ищете более стабильный рынок недвижимости, я бы посоветовал рассмотреть Дубай. Там рынок более прозрачный, и цены, хоть и выше, но часто более стабильные.
Ногинск

IliaKemerov Дата: Среда, 31.07.2024, 21:45 | Сообщение # 4
Новичок
Ну да, Паттайя очень хорошее место для жизни на пенсии. Честно говоря, я бы и в молодости туда с удовольствием переехал. Все-таки климат там прекрасный. А по поводу покупки недвижимости, то вот, например, агентство, можете обратиться к ним http://gjacip.ru/pattaya/. Они возьмут на себя поиск и все юридические вопросы, вам останется только заплатить.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz