|
Знакомство с русской культурой
|
|
Ратибор |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Может, я старый, конечно, стал, но я вдруг решил познакомиться с нашими старинными городами. Начал, конечно, с тех, что поближе к нашему городу. Но в отпуск хочу куда-нибудь поехать подальше. Какие варианты посоветуете? |
Ногинск |
| |
drobitar |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:51 | Сообщение # 2 |
Гуру
Я недавно ездил по работе в Суздаль. И потом пару дней просто отдыхал и знакомился с городом. И знаете, остался от него под большим впечатлением. Отмечу архитектуру этого города и музей водки. |
Ногинск |
| |
Philon |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 01:00 | Сообщение # 3 |
Гуру
Да, Суздаль — очаровательный город. Но Ярославль мне показался более интересным. Может быть, потому что он больше и является областным центром. А может, благодаря тому, что стоит на Волге.
Сообщение отредактировал Philon - Понедельник, 29.07.2024, 01:00 |
Ногинск |
| |
Pertinax |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 01:14 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я рекомендую вам посетить Ростов Великий. Надеюсь, это название закрепится за ним так же, как за Новгородом. Хотя, в общем-то, его и так все так называют, чтобы отличить от другого города на Дону. И если вы в итоге выберете именно Ростов Великий то советую ознакомиться с этим сайтом https://great-rostov.ru/
|
Электросталь |
| |
Malinovskaia |
Дата: Суббота, 03.08.2024, 20:17 | Сообщение # 5 |
Мастер
А вы сами хотите ехать? Думаю, вам проще будет купить готовый тур выходного дня, например. Это когда вы едите на экскурсию в другой город на несколько дней. Есть туры и одного дня. Просто выбираете интересующий маршрут |
Москва |
| |
Кира |
Дата: Суббота, 03.08.2024, 20:21 | Сообщение # 6 |
Фаворит
А действительно, на сколько дней вы готовы отправиться в путешествие? Сейчас летом я бы в Крым поехала, на море. На ЮБК есть что посмотреть, там очень много исторических достопримечательностей, развлечений. В Севастополь поезжайте, например. Если будете сами ехать, то остановиться можно будет в этой гостинице https://www.hotel-zuyd.com/ |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |