Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Где можно купить плинтусы из гипса?
Фералд Дата: Суббота, 20.07.2024, 10:31 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я сейчас делаю ремонт в своем ювелирном магазине в Москве. Хочу сделать все в классическом стиле. И для этого заказать, в том числе плинтусы из гипса. Ну чтобы красиво было. Где такие купить можно?
Ногинск

Ратибор Дата: Суббота, 20.07.2024, 10:50 | Сообщение # 2
Новичок
А почему вы хотите именно такой плинтус использовать? Мне казалось что это не самый лучший материал в принципе. И его если использовать, то в качестве декора.
Ногинск

Afterall Дата: Суббота, 20.07.2024, 13:04 | Сообщение # 3
Новичок
Наоборот, плинтус из гипса очень даже хорошее решение. Его можно изготовить по разному и он подойдет к любому интерьеру. А его еще и красить можно. Или окрашивать в разные цвета. Это уж кто как хочет.
Ногинск

drobitar Дата: Суббота, 20.07.2024, 13:32 | Сообщение # 4
Гуру
Плинтусы из гипса это и правда хороший вариант. Ведь он не содержит вредных веществ и потому безопасен. Плинтусы можно делать из него любого размера и формы. В готовом виде я не знаю где их купить, но вы можете заказать их изготовление здесь https://grand-decor.org/ Они работают непросто качественно, но и точно в срок.
Ногинск

asdem Дата: Понедельник, 05.08.2024, 08:43 | Сообщение # 5
Новичок
спс за совет
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz