Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Где заказать медицинский сайт
Asterion Дата: Пятница, 05.07.2024, 22:44 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я ищу компанию, которая может создать для меня качественный медицинский сайт. У кого-нибудь есть опыт работы с такими проектами? Какие компании вы можете порекомендовать?

Ногинск

drobitar Дата: Пятница, 05.07.2024, 23:17 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 0
Я думаю вам стоит заказать создание такого сайта компании, которая специализируется именно на таких работах. Все таки надо учитывать специфику сайта. Я так думаю по крайней мере.

Ногинск

Philon Дата: Пятница, 05.07.2024, 23:23 | Сообщение # 3
Гуру
Да, я согласен с предыдущим комментатором. Компания действительно должна иметь  большой опыт в этой области и  только они могут предложить комплексное решение для вашего проекта. 

Ногинск

Pertinax Дата: Пятница, 05.07.2024, 23:27 | Сообщение # 4
Гуру
Прежде чем остановиться на одной из фирм, я бы посоветовал провести более детальное изучение их портфолио и отзывов клиентов. Кроме того, следует обратить внимание на стоимость и сроки выполнения работ. В частности, я рекомендую обратиться сюда для создания вашего медицинского сайта https://medanalytics.ru/uslugi-i-tseny/sozdanie-meditsinskih-sajtov/ .
Электросталь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz