Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Пересадка бороды
nikitos Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:27 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мужики, есть здесь кто-нибудь, кто делал пересадку бороды? Расскажите, откуда у вас забирали волосы на трансплантацию в область бороды? И как они там прижились?
Ногинск

Denis Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:36 | Сообщение # 2
Новичок
Волосы для пересадки в бороду обычно берутся с головы, в частности с затылка. Однако бывают ситуации, когда там волос недостаточно, тогда их берут из других мест на теле. Но это бывает крайне редко.
Ногинск

Timofei Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:40 | Сообщение # 3
Новичок
Да, а еще помимо затылка, волосяные фолликулы берут с боковых сторон головы, как это было у меня. На затылке у меня волос не так много, как по бокам, и хирург, проводивший трихотрансплантацию, предложил мне взять волосы именно оттуда, чтобы в итоге все получилось удачно. И действительно результат меня очень порадовал. А делали мне пересадку бороды, если что, здесь https://cheveux.ru/transplantation/peresadka-borody/.
Ногинск

Maikl Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:45 | Сообщение # 4
Бывалый
А что у вас своя борода не растет? У меня была такая проблема примерно до 25 лет, пока я не начал использовать миноксидил с мезороллером. Пару раз в неделю втирал этот препарат в кожу в тех местах, где должны расти борода и усы, и проходился мезороллером по этим участкам. Результат не заставил себя долго ждать. Уже спустя месяц я получил первую положительную динамику.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  румак  Витор  СлаваПоленков  RinaraUrmina  АртемПар  патрик  Devlin  Nikita37  ГеоргийГостев  Zara  lebedev  zherdef  xeninko  porogin  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  SwoRDtomsk  Радуся  faythein  nathalia  amethys  АнаниВольюр  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz