|
Пересадка бороды
|
|
nikitos |
Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:27 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мужики, есть здесь кто-нибудь, кто делал пересадку бороды? Расскажите, откуда у вас забирали волосы на трансплантацию в область бороды? И как они там прижились? |
Ногинск |
| |
Denis |
Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
Волосы для пересадки в бороду обычно берутся с головы, в частности с затылка. Однако бывают ситуации, когда там волос недостаточно, тогда их берут из других мест на теле. Но это бывает крайне редко. |
Ногинск |
| |
Timofei |
Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
Да, а еще помимо затылка, волосяные фолликулы берут с боковых сторон головы, как это было у меня. На затылке у меня волос не так много, как по бокам, и хирург, проводивший трихотрансплантацию, предложил мне взять волосы именно оттуда, чтобы в итоге все получилось удачно. И действительно результат меня очень порадовал. А делали мне пересадку бороды, если что, здесь https://cheveux.ru/transplantation/peresadka-borody/. |
Ногинск |
| |
Maikl |
Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:45 | Сообщение # 4 |
Бывалый
А что у вас своя борода не растет? У меня была такая проблема примерно до 25 лет, пока я не начал использовать миноксидил с мезороллером. Пару раз в неделю втирал этот препарат в кожу в тех местах, где должны расти борода и усы, и проходился мезороллером по этим участкам. Результат не заставил себя долго ждать. Уже спустя месяц я получил первую положительную динамику. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |