Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Где кастрировать пса?
Maikl Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:36 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Я недавно нашел на трассе исхудавшего пса, которого, кто-то, видимо, выбросил из машины по дороге. На вид ему лет 5, и он не кастрирован. Можете ли вы порекомендовать мне какую-нибудь хорошую ветеринарную клинику, куда я могу обратиться за кастрацией собаки? Я хочу кастрировать его, привести в порядок и найти для него любящих хозяев.
Ногинск

Savana Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:40 | Сообщение # 2
Бывалый
Не понимаю людей, которые выбрасывают своих животных. Мы же все-таки в ответе за тех, кого приручили. Ну, надеюсь, что им воздастся по заслугам, а вы большой молодец, что не оставили эту беднягу умирать. Что же касается кастрации собаки, то по поводу нее вы можете обратиться в эту клинику https://yunavet.ru/services/kastracija-sobak/.
Ногинск

Ариэлла Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:46 | Сообщение # 3
Бывалый
Вам следовало бы сразу, как только вы нашли этого животного, отвезти его к ветеринару, так как он может быть чем-то болен. И если у вас дома есть собаки или кошки, держите их подальше от этого пса, потому что он может заразить их чем угодно.
Ногинск

Лилия Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:50 | Сообщение # 4
Новичок
Конечно, он может быть блохастым, больным или зараженным чем-то страшным, вы зря его притащили домой, вам нужно было сначала отвезти его к ветеринару, который бы проверил его на всевозможных паразитов, болезней и так далее, и только потом уже можно было бы забрать его к себе.
noginsk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz