Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Где кастрировать пса?
Maikl Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:36 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Я недавно нашел на трассе исхудавшего пса, которого, кто-то, видимо, выбросил из машины по дороге. На вид ему лет 5, и он не кастрирован. Можете ли вы порекомендовать мне какую-нибудь хорошую ветеринарную клинику, куда я могу обратиться за кастрацией собаки? Я хочу кастрировать его, привести в порядок и найти для него любящих хозяев.
Ногинск

Savana Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:40 | Сообщение # 2
Бывалый
Не понимаю людей, которые выбрасывают своих животных. Мы же все-таки в ответе за тех, кого приручили. Ну, надеюсь, что им воздастся по заслугам, а вы большой молодец, что не оставили эту беднягу умирать. Что же касается кастрации собаки, то по поводу нее вы можете обратиться в эту клинику https://yunavet.ru/services/kastracija-sobak/.
Ногинск

Ариэлла Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:46 | Сообщение # 3
Бывалый
Вам следовало бы сразу, как только вы нашли этого животного, отвезти его к ветеринару, так как он может быть чем-то болен. И если у вас дома есть собаки или кошки, держите их подальше от этого пса, потому что он может заразить их чем угодно.
Ногинск

Лилия Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:50 | Сообщение # 4
Новичок
Конечно, он может быть блохастым, больным или зараженным чем-то страшным, вы зря его притащили домой, вам нужно было сначала отвезти его к ветеринару, который бы проверил его на всевозможных паразитов, болезней и так далее, и только потом уже можно было бы забрать его к себе.
noginsk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz