Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   23.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Лечение хронического алкоголизма
Savana Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:28 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мой дядя уже несколько месяцев сильно пьет. Мне его искренне жаль, и ситуация осложняется тем, что в данный момент он живет в моей квартире. Свой дом, который находится за городом он случайно сжег (уснул с сигаретой в ванной и устроил пожар). Хорошо хоть сам выжил... И вот сейчас постоянно пьет пиво у меня в квартире, выгнать я его не могу. Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить человека от хронического алкоголизма?
Ногинск

Margo Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:31 | Сообщение # 2
Бывалый
Да уж, ситуация, конечно, очень сложная. Я бы на вашем месте давно уже не выдержала и сдала бы этого человека в какой-нибудь центр, где лечат алкоголиков и наркоманов.
Ногинск

Ариэлла Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:34 | Сообщение # 3
Бывалый
Я считаю, что в первую очередь человека нужно вывести из запоя, а потом уже отправлять его куда-то лечиться. Потому что в таком состоянии он вряд ли согласится куда-то ехать.
Ногинск

Maikl Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:37 | Сообщение # 4
Бывалый
Ваш дядя определенно нуждается в срочном лечении пивного алкоголизма. Потому что пить без остановки в течение нескольких месяцев подряд - это уже далеко не норма, это болезнь. Я бы посоветовал вам обратиться за помощью в эту клинику, здесь вам точно должны помочь https://gost-narkolog.ru/alkogolizm/lechenie-pivnogo-alkogolizma/.
Ногинск

Malinovskaia Дата: Вторник, 16.07.2024, 13:20 | Сообщение # 5
Мастер
Это страшно, когда доходит до пожара из-за алкоголизма. У родителей соседка в доме живет, она тоже может напиться до беспамятства и забыть на плите кастрюлю на огне. Уже пару раз такое было, даже пожарных вызывали, потому что дым валил из окна. А человеку хоть бы хны
Москва

Tati Дата: Вторник, 16.07.2024, 13:26 | Сообщение # 6
Фаворит
Savana, я бы на вашем месте опасалась за свою квартиру. Срочно принимайте меры. Поставьте вашему дяде условие - хочет там жить, пусть лечится. Можно даже на дом вызвать врача и сделать прокапку. Частные клиники оказывают такие услуги. Вот сюда можно обратиться, например https://tinyurl.com/2ffa9486  Знакомого там спасали, из длительного запоя выводили, а потом кодировали
Москва

asdem Дата: Понедельник, 05.08.2024, 09:42 | Сообщение # 7
Новичок
Хорошо помогает кодирование уколом, лично убедилась в надежности этого метода, обращалась в https://klinika-promed.ru/kodirov....-ukolom. В этом наркологическом центре оказали моему мужу большую помощь, вылечили его от алкоголизма, метод безопасный, быстрый, эффективный.

Сообщение отредактировал asdem - Понедельник, 05.08.2024, 09:43
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz