Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   07.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Лечение хронического алкоголизма
Savana Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:28 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мой дядя уже несколько месяцев сильно пьет. Мне его искренне жаль, и ситуация осложняется тем, что в данный момент он живет в моей квартире. Свой дом, который находится за городом он случайно сжег (уснул с сигаретой в ванной и устроил пожар). Хорошо хоть сам выжил... И вот сейчас постоянно пьет пиво у меня в квартире, выгнать я его не могу. Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить человека от хронического алкоголизма?
Ногинск

Margo Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:31 | Сообщение # 2
Бывалый
Да уж, ситуация, конечно, очень сложная. Я бы на вашем месте давно уже не выдержала и сдала бы этого человека в какой-нибудь центр, где лечат алкоголиков и наркоманов.
Ногинск

Ариэлла Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:34 | Сообщение # 3
Бывалый
Я считаю, что в первую очередь человека нужно вывести из запоя, а потом уже отправлять его куда-то лечиться. Потому что в таком состоянии он вряд ли согласится куда-то ехать.
Ногинск

Maikl Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:37 | Сообщение # 4
Бывалый
Ваш дядя определенно нуждается в срочном лечении пивного алкоголизма. Потому что пить без остановки в течение нескольких месяцев подряд - это уже далеко не норма, это болезнь. Я бы посоветовал вам обратиться за помощью в эту клинику, здесь вам точно должны помочь https://gost-narkolog.ru/alkogolizm/lechenie-pivnogo-alkogolizma/.
Ногинск

Malinovskaia Дата: Вторник, 16.07.2024, 13:20 | Сообщение # 5
Мастер
Это страшно, когда доходит до пожара из-за алкоголизма. У родителей соседка в доме живет, она тоже может напиться до беспамятства и забыть на плите кастрюлю на огне. Уже пару раз такое было, даже пожарных вызывали, потому что дым валил из окна. А человеку хоть бы хны
Москва

Tati Дата: Вторник, 16.07.2024, 13:26 | Сообщение # 6
Фаворит
Savana, я бы на вашем месте опасалась за свою квартиру. Срочно принимайте меры. Поставьте вашему дяде условие - хочет там жить, пусть лечится. Можно даже на дом вызвать врача и сделать прокапку. Частные клиники оказывают такие услуги. Вот сюда можно обратиться, например https://tinyurl.com/2ffa9486  Знакомого там спасали, из длительного запоя выводили, а потом кодировали
Москва

asdem Дата: Понедельник, 05.08.2024, 09:42 | Сообщение # 7
Новичок
Хорошо помогает кодирование уколом, лично убедилась в надежности этого метода, обращалась в https://klinika-promed.ru/kodirov....-ukolom. В этом наркологическом центре оказали моему мужу большую помощь, вылечили его от алкоголизма, метод безопасный, быстрый, эффективный.

Сообщение отредактировал asdem - Понедельник, 05.08.2024, 09:43
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz